A propos

Je fais du kombucha depuis plus de 4 ans, en changeant la recette fréquemment afin de trouver mon idéal de boisson qui va allier le goût aux pouvoirs de régénération de la flore intestinale connue et reconnue à cette boisson. J’ai réussi à atteindre cet objectif !

Frédéric VIALLE, le concepteur

Toutes les personnes ayant goûté cette boisson en veulent ! (famille, amis, voisins, …). J’ai donc décidé de passer à un stade artisanal en fabriquant et en commercialisant cette boisson pour les autres. Je tiens à garder la même étique de qualité de produits et de fabrication. La recette du kombucha est connue, mais les ingrédients que j’y intègre sont triés sur le volets. D’autre part, l’eau qui est un élément capital, a été informée par des ondes de forme et d’autres processus afin d’accentuer le pouvoir de régénération. Mon nom est Frédéric VIALLE. Je pense qu’on marche sur la tête, pour cette raison et dans beaucoup de cas, j’ai tendance à ne pas prendre les chemins tracés, et souvent faire l’inverse de ce que la majeure partie des personnes font. J’adore tout ce qui est authentique, la nature, les fous, les décalés, les gens “hors norme”… (comme disait Steve JOB)


Dans 100% des cas de cancers et maladies dégénératives, les personnes on un terrain acide, probablement dus à notre alimentation, ce qu’on boit, ce qu’on respire… et ce qu’on pense. Ce qui va donc nous intéresser ici, c’est ce que nous buvons.

En préambule je voudrais insister sur le fait que je suis très pointilleux sur la qualité des ingrédients que j’intègre dans cette boisson. Ces ingrédients sont propres… c’est à dire que je m’assure que la récolte, le séchage, la méthode d’emballage et les matériaux utilisés ont l’éthique et la qualité qui me conviennent.

Les origines de cette boisson remonterait a plus de 2200 ans dans la région du Japon où elle a guérit, entre autres la dyspepsie (ensemble de symptômes de douleur de la région supérieure de l’abdomen) de l’empereur du japon. Cette boisson est ensuite apparue en Russie au début du 19 ème siècle puis, via l’Allemagne, dans d’autres pays européens et en Amérique du nord.


Qu’y a t il dans cette boisson ?

De l’eau, c’est même la composante principale de cette boisson, comme de toute vie sur cette planète (un adulte est composé d’environ 60% d’eau). J’attache à l’eau une attention toute particulière. L’eau transporte, capte et transmets des informations, cela a été prouvé par le Professeur Luc Montagnier, le Professeur Masaru Emoto, Jacques Collin, le film Water et beaucoup d’autres. L’eau de cette boisson est informée… c’est à dire que les information engrammée dans l’eau de cette boisson est une information de bien-être (je n’ai pas le droit de dire guérison), grâce, entre autres à des ondes de forme.

Thé

Du thé vert bio, qui a de nombreuses vertus (antioxydant, bénéfique contre les maladies cardiovasculaires, diabète type 2, entre autres …).

Du thé noir bio qui va corser le goût et donner une profondeur cette sacrée boisson !

Scoby

A cette boisson, est ajouté ce qu’on appelle à tort un champignon : « le kombucha« , qui est plutôt une “mère” (comme pour le vinaigre), ainsi que du sucre (dont nous allons parler plus loin) nécessaire pour faire vivre cette “mère” et créer les levures et bactéries. Les levures transforment le sucre en alcool et les bactéries l’alcool en acides. Après fermentation, la boisson est acide, légèrement gazeuse, faiblement alcoolisé (inférieur à 2%), et le sucre se retrouvera en très petite quantité, car il aura été résorbé dans le processus.

Du sucre de canne bio, élément capital de cette boisson qui va faire la fermentation et aider à créer les levures et bactéries nécessaires à régénérer notre flore intestinale.

Cette boisson contient entre autres, de l’éthanol, du CO2, de nombreux acides : gluconique, acétique, lactique, de l’acétate d’éthyle, et également des acides aminés, des composés antibiotiques, des vitamines B1, B2, B3, B6, B12, de l’acide folique.

Et tout ça, selon un processus totalement naturel !

Les avantages de l’emballage push

  • Facile à transporter (poignée),
  • Plus facile à ranger dans un frigo,
  • Plus léger que du verre,
  • Pas d’ouverture difficile, juste une pression pour remplir un verre,
  • La lumière n’affecte pas la boisson (photo sensible),
  • L’air ne rentre pas et permet une meilleure conservation du produit qui ne s’oxydera pas,
  • Possibilité d’utiliser le même contenant plusieurs fois (après nettoyage).

J’ai obtenu la mention Nature & Progrès pour l’EliXir, ce qui est pour moi, là encore un gage de qualité, une éthique et un engagement à faire les choses proprement.

Dans mon monde idéal, les jeunes, au lieu de boire des sodas dégénérants, consommeraient cette boisson qui, à la place d’endommager l’organisme pour toutes les raisons qu’on connait, améliore le bien-être et régénère le système immunitaire…

Cette boisson n’est pas aromatisée, elle est nature et naturelle, et j’y tiens, parce qu’elle n’a rien à cacher…

Je ne prétends pas que l’EliXir est miraculeux. C’est ce qu’on appelait avant un remède de bonne femme. Il pourra entre autres réguler vos problèmes de digestion et intestinaux… pour commencer. Je ne vous demande pas de me croire sur parole. Je vous propose d’essayer, c’est la meilleure expérience et vous verrez les résultats sur vous et votre entourage en temps réel…